Пицца с колбасой сыром и помидорами
- Время приготовления:45 мин
- Количество порций:4
- Тип блюда:Быстрая выпечка
- Кухня:Итальянская
- Сложность:Для новичка
Домашняя пицца с колбасой сыром и помидорами выручит если ожидается прием гостей! Таким вкусным угощением, будет очень здорово, встретить дорогих людей. Вкус и аромат свежеиспеченной выпечки сразит всех наповал. Тесто для пиццы и начинка, приготовленные по этому рецепту, несомненно, самый лучший вариант для подобного угощения.
Основа у выпечки будет тоненькой, а вот верхняя часть, невероятно сочной и аппетитной. Мягкую и тонкую пиццу «Ассорти» с колбасой и сосисками очень хорошо будет подать с горячим кофе. Удовольствие от еды бесспорно, обеспечено!Записывайте простой и быстрый рецепт пиццы с колбасой сыром и помидорами, приготовленной в домашних условиях.
- Требуемые компоненты в тесто для пиццы: 100 г маргарина;
- сырое яйцо;
- 150 г сметаны;
- 5-10 г сырых дрожжей;
- чайная ложка пищевой соли;
- чайная ложка свекловичного сахара;
- 550 -600 г пшеничной муки.
- Требуемые компоненты для начинки: 150 г колбасы;
- 150 г сосисок;
- 150 г помидоров;
- 50 г сладкого перца;
- пучок свежей зелени (лук, укроп);
- 100 г твердого сыра;
- 2 штуки плавленых сырка;
- 100 г майонеза;
- 100 г томатного соуса;
- чайная ложка столовой горчицы.
Сделать тесто для тонкой пиццы на сметане. Это очень легко. Сначала, натереть в пустую миску подмороженный маргарин, и разбить туда яйцо.
Положить в ту же емкость сметану. Хорошо все перемешать. Добавить дрожжи.
После этого, всыпать соль и сахарный песок. Постепенно помешивая, ввести муку. Замесить плотное тесто на сметане. Оставить его на 20 минут в тепле.
Подготовить начинку с сыром и помидорами. Колбасу порезать тонкими дольками. Сосиски нарезать кружками.
Твердый сыр и плавленый натереть крупно.
Зелень измельчить, перец нашинковать соломкой.
Помидоры порезать тонкими дольками.
Смешать в пустой миске майонез, соус и горчицу.
Все ингредиенты собрать на рабочей поверхности, приступить к формированию изделий.
Тесто разорвать на куски. Вес кусков произвольный, ориентироваться нужно на диаметр противня для выпечки. Каждый кусок теста раскатать тонко, выложить лист на противень. Смазать основу пиццы подготовленным соусом.
Равномерно разложить начинку из сыра и помидор с колбасными изделиями. Сверху щедро посыпать сыром.
Выпекать домашнюю пиццу нужно в прогретой до 200 градусов духовке. Время для выпечки – 10-15 минут. С остальным тестом и продуктами для сырной начинки проделать те же действия.
Приготовленную пиццу с колбасой сыром и помидорами в домашних условиях можно есть. Приятного аппетита!
Елена
Пиццa c кoлбacoй cыpoм и пoмидopaми в нашей семье очень излюбленное блюдо. Я когда её готовлю, то основу выпечки делаю потолще, всё остальное как в этом рецепте и пицца получается очень вкусной.
Александр
Недавно смотрел видео с итальянским шеф-поваром, он там готовил настоящую пиццу, и она разительно отличается от того, что мы потребляем. Что же касается данного рецепта, то на мой взгляд он очень хороший, я примерно что-то подобное дома готовлю. Вкусно.
Ольга
Пицца — самая любимая выпечка всего нашего семейства. Я готовлю пиццу и в будни и по праздникам. Тесто для пиццы, правда, часто покупаю в магазине готовое, в целях экономии времени, ну а начинка разная, но самая любимая это помидоры, много сыра, оливки, либо маслины. Сытно, просто, очень быстро и безумно вкусно!
Ольга
Заместо сосисок конечно лучше будет использовать колбасу молочную или копченую, ну и заместо томатного соуса оптимальным вариантом будет кетчуп, а так в пиццу любые ингредиенты хорошы.
Саша
Есть сомнения относительно маргарина, я кладу сливочное масло, и не из дешевых, тоже, конечно, нет уверенности в натуральности. Но маргарин дает совсем уж неприятный привкус, томатами и сыром его не забьешь.