Чебуреки

Такое вкусное слово – выпечка — у всех обычно ассоциируется с румяными пирожками, ароматными булочками, изысканными тортами или кексами, хрустящим печеньем. Не следует забывать, что мучные изделия, жаренные во фритюре, также считаются выпечкой. Одно из лакомств, приготовленное по простейшему рецепту – замечательные чебуреки, с хрустким тестом и сочной острой начинкой.
Происхождение чебуреков – загадочное, ведь в каждом уголке земного шара хозяйки считают, что это их традиционное блюдо, добавляют свои любимые ингредиенты и меняют форму изделия. О родине выпечки с мясом – Монголии, давно забыто, а именно из этой страны пришли хрусткие пирожки в виде полумесяца. Традиционная начинка – мясо, приправленное острыми специями и ароматными травами, но ничуть не хуже получится, если приготовить изделия с овощами, рыбой.Читать далее

Извините, такой страницы нет =(

Возможно страница была перенесена или вы ошиблись с вводом адреса. Пожалуйста, перейдите к карте сайта или воспользуйтесь поиском

Вас может заинтересовать